新闻传播学院多位教师获中国广告协会学术委员会表彰
[打印本页]
发布时间: 2017-12-01 浏览次数: 10

11月25日至26日,中国广告协会学术委员会成立30周年庆祝专题论坛暨2017年全国广告学术探讨会在北京举办。我校新闻传播学院陈培爱教授获得“中国广告学术发展终身贡献人物”表彰,朱月昌教授获得“中国广告学术发展卓越贡献人物”表彰,黄合水教授获得“中国广告学术发展杰出贡献人物”表彰,林升栋教授获得“中国广告学术发展特别贡献人物”表彰,另外新闻传播学院85级广告专业冯帼英校友获得“中国广告学术发展杰出贡献人物”表彰。

中国广告协会学术委员会,作为中国广告学术研究的国家级平台,有力地推动了广告理论研究的创新和发展,促进了广告学界与广告业界的互动交流,为中国广告业的发展做出了巨大贡献。在此次盛会中,学委会对那些推动中国广告学术发展的杰出人物进行了表彰和致敬。

我校在1983年6月首创广告学专业,在三十多年的发展历程中为中国的广告教育、广告理论的提升以及广告业发展做出不可忽视的突出贡献,尤其我校新闻传播学院的多位老师成为我国广告教育的开拓者、先行者以及推动者,历年来从新闻传播学院毕业的诸多校友在业界也发挥了深远影响。

(新闻传播学院 申梦莉)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@bndqp.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.