人文学院谋划学科建设与研究生培养工作
[打印本页]
发布时间: 2017-11-20 浏览次数: 10

  11月17日上午,人文学院学科建设与研究生培养工作会议在南光一101报告厅举行。院党政领导及全体教师、学生代表参加了会议。

  分管领导王日根、李启忠总体回顾了该院近年来的学科建设和研究生培养工作,总结了成绩与亮点,也找出了若干不足,提出了改进工作的建议。各系领导、教师和学生代表亦纷纷进言,或指出体制机制的需改进之处,或对今后的工作进行展望,气氛热烈,体现了民主、和谐、共创人文学院美好未来的良好状态。

  院党委书记王炳华、院长朱菁分别讲话,强调在招生中更加凸显对质量的要求,培养过程中更加注重对学生的业务帮带,日常生活中更加重视学生的心理健康等。

  师生们纷纷表示,这样的会议安排紧凑,达到了明晰现状、规划未来、合力前行的预期效果。

 ?。ㄈ宋难г海?/span>

责任编辑:陈浪

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@bndqp.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.