张荣校长会见波兰波兹南经济大学校长代表团
[打印本页]
发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 421

11月4日,波兰波兹南经济大学校长Maciej Zukowski一行来访我校。校长张荣会见来宾,双方进行了友好的会谈。

张荣对Maciej Zukowski校长的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了我校的办学优势以及我校与波兰高校的合作概况。张荣表示,波兰是“21世纪海上丝绸之路”沿线的重要合作伙伴国,我校十分期待进一步加强与波兰高校的交流与合作。

Maciej Zukowski校长介绍了波兹南经济大学的历史与优势学科以及波兹南城市的地理优势与历史底蕴,并衷心希望能够与我校在经济、管理等学科开展深入合作。

张荣表示赞同,他指出两??梢砸跃煤凸芾砹礁鲅Э频慕涣骱献魑鸬?,为未来两校全方位的合作奠定坚实基础。同时,两校也可积极争取当地政府的支持,从而为双方的合作增添助力。

我校教育研究院副院长史秋衡、国际处副处长张胜强等参加会见。

波兹南经济大学(Poznan University of Economics and Business)是一所位于波兰波兹南市的公立大学,成立于1926年,是波兰最古老和最负盛名的商业大学,是波兰中西部主要的经济学院,经济学科位列波兰第二。

(国际处)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@bndqp.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.