我校在第二届全国大学生皮划艇锦标赛中获团体总分一等奖
[打印本页]
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 216

11月5日下午,第二届全国大学生皮划艇锦标赛在浙江丽水落下帷幕。我校代表队在两天激烈紧张的比赛中获得团体总分一等奖,单项比赛中阳光组男子单人皮艇200米直道竞速、高水平组女子双人皮艇500米直道竞速获冠军。其余各单项比赛还获得亚军4个、季军6个,所有参赛项目和参赛运动员均进入全国前八名。

我校此次出征派出包括本科生、硕士生、博士生在内的15名队员。在学校的重视和关心下,林秋华老师和杨广波老师悉心指导全体参赛人员,通过近半年的高强度训练,克服种种困难,六点迎着朝阳、五点送走夕阳,一天一天循环往复。内心始终秉承“自强不息止于至善”的校训精神,最终获此优异的成绩。队员黄明清是翔安校区航空航天学院一名大三学生,由于训练场地原因不得不每次花近三小时的时间往返于两校区之间,但他从无怨言甚至每次都会加练珍惜每一次训练机会。最终获得了全队第一块金牌。

(体育教学部)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@bndqp.com
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.